Maestri Chef al tuo servizio
3 Menu diversi per soddisfare ogni tua esigenza.
Clicca sulle foto sotto per scoprirli.
BUFFET:
Minicornetti integrali con coppa al pepe;
Bonbon di brioche con broccoli e salsiccia;
Pizzetta mediterranea;
Fiori di zucca in tempura;
Assortimento di frittelle vari gusti;
Spiedini di bufala con crema al basilico;
Polpettine di melenzane con coulis di pomodori;
Panzanella di alici marinate;
Cocktail di gamberi in salsa Aurora;
Finger del mare;
Fritti di baccalà e gamberi in tempura;
Piccolo assortimento di rosticceria;
ANTIPASTI DI PESCE:
Poplpo piastato con spuma al lime e verdurine di stagione;
PRIMI:
Paccheri ai frutti di mare, briciole di pane con bottarga;
Ravioli con melenzane, datterini e pecorino stagionato.
SECONDI:
Scaloppa di branzino in guazzetto e carciofi croccanti;
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura in salsa rossa e crema di patate dolci.
Cestino al limone
Composizione di Frutta e Semifreddo
BUFFET:
Polpettine di melenzane al pomodoro;
Baccalà con crema di ceci;
Sfogliatella con broccoli e salsiccia;
Misto di verdure in tempura;
ANTIPASTO DI MARE:
Seppie grigliate con spaghetti di zucchine e frutti di mare;
Lamelle di branzino marinate al limone verde, menta e zest di agrumi;
PRIMI:
Mezzemaniche rigate con scorfano, datterini e punte di asparagi;
Risotto ai fiori di zucca e acqua di provola affumicata.
SECONDI:
Orata di Orbetello scottata, con crema di piselli e spuma di patate al lime;
Medaglione di maialino con pomodori secchi e pinoli su cicorietta selvatica;
Sorbetto al pompelmo rosa
Composizione di Frutta
BUFFET:
Miniburger in salsa agrodolce;
Cornetti integrali con coppa al pesce;
Polpettine di melanzane con coulis di pomodoro;
Spuma di ricotta alle erbe e mela verde;
Assortimento di frittelle;
Focaccia farcita con crudo e rughetta;
Prosciutto al taglio;
Rosette di speck;
Salsiccia di maialino ai vari sapori;
Crostoni con provola affumicata;
Mini roll di bufala campana;
Bocconcini di bufala;
Scagliette di Grana padano;
Treccia di mozzarella di bufala al taglio;
Panzanella e alici marinate;
Mousse al salmone affumicato con cetriolini e sesamo;
Medaglione di aragosta con avocado e pan brioches;
Moscardini con patate e crema di asparagi;
Tentacoli di polpo con spuma di lime;
Cocktail di gamberi in salsa Aurora;
Gamberoni al basilico e ‘nduja;
Ostriche “fine de claire”;
Bon bon di baccalà;
Gamberi in tempura dal sapore orientale;
Anelli di clamari dorati;
Pancia di maialino aromatizzato, cotto a bassa temperatura;
Costine di manzo glassate al miele di castagno;
Arrosticini d’agnello e spiedini di salsiccia;
Bruschetta di polenta con speck e crema di noci.
PRIMI:
Calamarata di Gragnano con mazzancolle rosolate, pesto di fiori di zucchine e calamari;
Risotto con taleggio e caviale di malanzane.
SECONDI:
Trancio di ombrina gratinata con frisè alla liquirizia, puntarelle e olive;
Filetto di manzo in crosta di porcini, su bieta.
Sorbetto
Buffet di Frutta e Dolci